银保监会调整交强险责任限额和费率浮动系数 |华为高管回应芯片遭打压 |百胜中国成为港交所一年多以来上市首日表现最差个股 |北京地坛医院院长李昂任北京市卫健委副主任 |50款醇类消毒液/洗手液比较试验:这两款乙醇含量不合格 |哈斯准备要启用新秀车手?斯特纳看好俄罗斯天才 |2020年服贸会举办首场线上推介会 |王忠强:2020鸡蛋及蛋禽需求变化及趋势展望 |大数据公司Palantir将于9月23日在纽交所直接上市 |拜泉县农信联社被罚80万:违规向关系人发放信用贷款 |造假300亿的康美药业将易主,谁敢接?谁会接?绯闻接盘方出来了 |意大利将对亚马逊和苹果进行反垄断调查 |0元、1元…超级黄金周抢人大战开启!你准备去哪? |00后即将崛起 会成为消费金融最强大的主力军? |山寨机回忆录:中国智能手机黑历史中的相爱与相杀 |
  • 1607-Gesamtschule Gronau_01
  • 1607-Gesamtschule Gronau_02

Die Erweiterung der Gesamtschule Gronau sieht einen Neubau im Norden des Grundstücks mit Anschluss an das Bestandsgebäude vor. Entsprechend müssen neue Flächen für den Erweiterungsbau hergestellt werden sowie an den Bestand angeschlossen und angepasst werden.

Im geplanten Neubau werden Klassenräume für Schüler aus höheren Klassenstufen (ab Klasse 9 bis Abitur) sowie ein Mensabereich geschaffen. Entsprechend sollen auch die Außenflächen an diese Nutzungen und Nutzergruppen angepasst werden. Für die älteren Schüler sollen die Flächen nördlich des Neubaus gestaltet werden, während die jüngeren Schüler die Flächen südlich des neuen Gebäudes nutzen
können. Hierdurch haben sie weiterhin Zugang auf den großen Schulhof, so dass ihnen viel Bewegungsfläche zur Verfügung steht. Zusätzlich sollen Außenbereiche für die Mensa geschaffen werden, welche auch für Veranstaltungen genutzt wird und somit über Aufenthaltsflächen im Außenraum verfügen soll. Da die Fahrradstellplätze durch den Neubau nicht an der jetzigen Stelle verbleiben können, ist ein Ersatz in der Nähe des nördlichen Haupteingangs von Nöten.

Die Gestaltung der Außenbereiche des Erweiterungsbaus der Gesamtschule Gronau sieht sowohl eine Anarbeitung an den bestehenden Schulhof als auch eine Ergänzung von Schulhofflächen für den Erweiterungsbau vor. Angeschlossen wird der Neubau an den nördlich verlaufenden asphaltierten Weg, der sowohl östlich als auch westlich des Neubaus Zufahrten gewährleistet. Hierdurch
wird der Anlieferungsbereich der Küche als auch die Erreichbarkeit des Blockheizkraftwerks sichergestellt.

Die Schulhofflächen am neuen Haupteingang sowie nördlich des Gebäudes werden entsprechend der bisherigen Gestaltung in anthrazitfarbenem Betonsteinpflaster hergestellt. Um die Außenbereiche der Mensa vom Schulhof abzuheben, wir hier sandfarbenes Betonsteinpflaster verwendet. Im nördlichen Bereich des Schulgeländes, der als Rückzugsbereich für ältere Schüler dienen kann, werden Bänke als Sitzmöglichkeiten aufgestellt. Im nordwestlichen Bereich des Bearbeitungsgebietes werden die geforderten 165 Fahrradstellplätze geschaffen. Der nördliche Haupteingang des Neubaus kann von
der Lage aus schnell erreicht werden.

Der Anlieferungsbereich der Küche, auf dem zudem die Reinigung des Fettabscheiders als auch die Müllentsorgung organisiert wird, wird mit funktionalem Pflaster (Verbundpflaster) hergestellt, um die funktionalen Anforderungen zu erfüllen. In diesem Bereich wird auch die Überdachung für die Müllcontainer aufgestellt. Der gesamte Bereich der Ver- und Entsorgung wird durch Hecken zum restlichen
Schulhof abgegrenzt, um die Sicht auf den funktionalen Bereich zu verdecken und die Grenze des Schulhofgeländes hierzu zu verdeutlichen. Die Rasenflächen werden an die Planung angepasst und entsprechend modelliert. Eine Ersatzpflanzung der zu fällenden Bäume findet auf den Rasenflächen innerhalb des Bearbeitungsgebietes im nördlichen Bereich statt.

Landschaftsarchitekt: brandenfels 钻石电玩城下载送38 + environment, Münster
Auftraggeber: Stadt Gronau
Projektdauer: 2017

钻石电玩城下载送38

mqh71cp.i1775.cn| mqh71cp.i2223.cn| mqh71cp.u8837.cn| mqh71cp.paago.cn| mqh71cp.u6969.cn| nqh71cp.sbwfs.cn|